中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

四平市商务局   2021-07-21 08:54:00   来源:四平日报
郑一明对铁西区城区环境进行早检

  7月20日,副市长郑一明对铁西区城区环境卫生、小区基础设施、老旧小区改造、雨污分流等工作进行早检。

  郑一明一行先后来到南苑绿洲小区、九州一期东侧、草拉房小区、房产南河小区、中心医院北侧中央西路雨污分流工地等地,实地踏查各处环境卫生、基础设施建设和工程进展等情况。检查过程中发现,南苑绿洲小区北侧绿化带内存有部分白色垃圾;九州一期、九州二期两侧饭店门前雨水井存在油污和淤泥杂物结成块情况。郑一明当场提出整改意见,要求各相关部门要尽快厘清责任,督促整改落实,进一步落实好我市环境卫生工作。

  郑一明要求,各相关部门要高度重视市容市貌整治,持续加强监督管理,加大对沿街道路、背街小巷和卫生死角等的“脏、乱、差”环境卫生整改力度。加大宣传力度,动员全社会人人参与,营造干净整洁、文明有序的城市环境。

  郑一明强调,老旧小区改造和雨污分流等工作是事关群众切身利益和经济社会发展大局的重大民生工程。各施工单位要精心组织、科学调度、合理安排,对照时间节点,在保障工程质量的前提下,抢抓工期、快速有序推进工程建设。各部门要强化责任担当,增强服务意识,加强协调配合,形成强大合力,全力以赴把这项民生实事办好、办实。


[纠错]