中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>双公示

四平市商务局   2020-06-11 13:59:00   来源:市场发展科
关于对参加“五月大礼,钜惠英城”百万消费券(卡)活动商贸企业给予奖补的公示

  根据省市促进消费相关文件精神,按照《四平市开展'五月大礼,钜惠英城’政企联动大型促销活动方案》中“市商务局利用市政府设置的支持消费专项资金,对参加本次活动的商贸企业给予补助。对于社零额实现增长的市区限上商贸企业予以奖励。”的支持方向,拟对参与活动的7家企业给予奖补。

  经市商务局内贸专项资金小组审核及局党组会研究讨论通过,现予以公示。

  如有异议,请在7个工作日内将意见反映到四平市商务局市场科,联系电话:3637416。

2020年“五月大礼,钜惠英城”活动拟支持企业名单

序号

企业名称

1

四平市宝泰珠宝有限公司

2

吉林省华生交电集团有限公司四平华生交电商场 

3

吉林省华宇集团四平仁兴商厦有限公司 

4

吉林省君汇能源集团有限公司 

5

 四平欧亚商贸有限公司

6

四平双亿超市连锁有限公司 

7

 四平壹晟文化产业园有限公司


[纠错]