中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>通知公告

四平市商务局   2017-06-27 09:43:00   来源:商务局
四平市商务局下属事业单位完成事业单位养老保险范围认定和信息采集工作

按照《四平市事业单位养老保险参保范围认定和信息采集工作方案》(四人社联字[2017]6号)文件规定,我局组织相关直属事业单位工作人员认真进行了信息采集和填报工作。此次信息采集工作涉及4个事业单位,人员总数为188人(其中在职112人,退休76人)。

一、信息采集范围和内容

1、信息采集范围:中国国际贸易促进委员会四平市支会、四平市商务综合执法支队、四平市商业学校、四平市商业网点办公室及其工作人员、退休(职)人员。

2、信息采集内容:参保单位的基本信息、工作人员和退休(职)人员参加基本养老保险所需要的全部基本信息。

二、数据采集要求

1、信息采集时点为2014年10月1日零时。改革前的职务职级、工资标准等数据信息均以有关部门审核认定的2014年9月30日档案记载为准;改革后的职务职级、工资标准等数据信息均以有关部门审核认定的2014年10月1日档案记载为准(工资标准包括按照《国务院办公厅转发人力资源社会保障部财政部关于调整机关事业单位工作人员基本工作标准和增加机关事业单位离退休人员离退休费三个实施方案的通知》(国办发[2015]3 号)补发的工资或退休费)。

2、信息采集相关表格由各事业单位根据申报材料及个人档案认真录入填报,确保信息真实、准确、完整。个人信息需由本人确认签字。

3、严格依据档案记载录入填报,不得采集录入与采集时点档案记载不一致的信息,发现录入错误的,要及时调整和纠正。

4、信息采集过程中不得变更原始信息数据。对采集过程中遇到的存疑信息,或本人对个人档案记载信息存在疑义提出变更相关信息的,均不得变更,待社会保险经办工作启动后,经改革前原审批机关确认变更后,按工作程序办理。

                               2017年6月23日


(责任编辑:人事科) [纠错]