中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>图片新闻

四平市商务局   2018-11-05 13:11:00  
市商务局开展秋季植树造林活动

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,认真落实中央和省关于加强生态文明建设决策部署,纵深实施市委、市政府生态育市战略。10月19日下午,市商务局由刘文利副局长、王正夏副局长带领全局干部职工赴铁东区利民小区进行秋季植树造林活动。

  活动中,刘文利副局长带领一队同志对植树区域的石块、砖头进行清理。王正夏副局长带领一队同志对植树区域的沙子、石灰进行装车清理。经过一下午的“战斗”,植树区域里的石块、砖头及不可用沙土已基本清理完毕,下一步将对植树区域进行好土回填,保证树苗的成活率,为“美丽四平、幸福家园”贡献出属于商贸系统的一份力量。


(责任编辑:综合科) [纠错]