中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

四平市商务局   2019-09-09 14:03:00   来源:四平市人民政府
韩福春视察南湖立交桥建设情况

  9月4日 ,市委书记韩福春带领市直相关部门负责同志深入紫气大路快速干道南湖立交桥工程建设现场,就立交桥建设和即将通车相关事宜现场办公。他强调,要把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,把群众诉求放在心上,确保南湖立交桥建设工期,注重工程建设质量,保证按时全面通车,向全市人民交上一份圆满的答卷。市委常委、政法委书记、副市长褚春彦参加活动。

  在南湖立交桥建设现场,韩福春实地查看工程进度,详细了解施工建设、质量监管、安全生产等相关情况,认真询问还存在哪些问题和困难,就具体工作与相关人员交换意见,并对有关工作进行指导、提出建议。

  韩福春指出,南湖立交桥自开工建设以来,一直备受广大市民高度关注。南湖立交桥将于本月 26 日实现通车,是市委、市政府向全市人民作出的庄严承诺。施工单位要攻坚克难,继续发扬连续作战精神,抢抓工期,确保质量,按照时间节点和工程进度安排,加快推进工程建设,真正把这一工程打造成便民工程、发展工程、精品工程。监管部门要高度负责,加强监管,坚决打好打赢立交桥建设最后攻坚战。各相关部门要深入一线,主动服务,齐心协力推动立交桥建设,确保如期全面通车,真正使这一工程在方便群众出行、促进城市扩容、提升城市品位和助力经济发展中发挥出应有作用。

  随后,韩福春一行来到六孔桥涵洞施工现场,实地查看六孔桥涵洞积水问题,认真查找涵洞积水来源,研究解决处理措施及办法。韩福春责成相关人员要及时处理并解决好六孔桥涵洞积水问题,确保人民群众交通便捷安全。

  当日,南湖立交桥已全线贯通。本月26日,南湖立交桥将实现全面通车。


[纠错]