中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

四平市商务局   2018-09-20 16:48:00  
四平市商务局全力推进商场、超市“文明城市”创建工作

  为深入推进全市创建文明城市工作,塑造商场、超市、市场良好企业形象,9月19日,市商务局、创城办共同对我市宝泰、欧亚、正红旗烧鸽子等三处商超、饭店的创城工作进行了督导检查,检查组认真检查了商场、超市、饭店的公益广告、诚信建设、服务承诺、规范服务以及消防安全工作,检查结束后,市创城办李科长对我市商超创城工作进行了点评,认为市商务局对商超、饭店的创城工作非常重视,一把手亲自抓,各相关业务科室实时面对面、点对点地部署,工作做得比较到位,同时也指出,细节决定成败,各大商超、饭店要做好整体环境,进一步加强诚信建设的宣传力度。完善投诉服务机制,加强规范文明用语,文明警示版面及文明知识宣传栏的规范。下一步市商务局将继续定期、不定期的汇同市创城办进行督导检查,督促商超企业对存在问题及时整改到位,为创城工作奠定扎实基础。


(责任编辑:法规科) [纠错]