中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>商务动态

四平市商务局   2018-06-22 15:46:00  
四平市首届进口商品展洽会筹备工作调度、协调会议召开

  6月20日下午,四平市首届进口商品展洽会筹备工作调度、协调会议在市政府市长办公会议室召开,会议由市政府副秘书长王红艳主持,市委组织部、市委宣传部、市公安局、市工商局、市食药监局、市商务局等,四平市首届进口商品展洽会筹备工作领导小组成员单位负责人参加了本次会议。

  会上,市商务局局长申洪业首先汇报了四平市首届进口商品展洽会各项筹备工作的进展情况、进一步明确了各成员单位的分工情况。随后各成员单位负责人针对各自分工提出了工作中存在的问题和建议。

  王红艳副秘书长在总结发言时强调,本次展洽会是我市深入贯彻新发展理念,深化供给侧改革的一项重大举措,是我市更好的参与国家“一带一路”建设,促进境内外消费融合的大好机会,各成员单位要分工协作,全力确保展洽会顺利、圆满完成预定目标。一是统一思想、提高站位,此项工作已经作为2018年全市重点工作之一,各单位要努力做好自己的分工工作的同时,尽全力配合其它单位工作,并要明确一名联络员负责协调联络此项工作;二是抓住机遇、开创佳绩,此次展洽会是四平市商贸发展史上规模最大的一次国际性展洽活动,我们要抓住机遇,在展洽会上要做好本土企业与外商的无缝对接;三是把握机会、加快“走出去”,为进一步扩大内需、搞活流通,推进供给侧结构性改革,加快本地产品“走出去”,全力推进四平商贸事业高质量发展。

 


(责任编辑:综合科) [纠错]