中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>商务动态>>商务动态

四平市商务局   2018-06-19 09:03:00  
市商务局积极组织布展2018年“安全生产月”咨询日活动

  根据(四安委办字[2018]45号)《四平市安委会办公室关于开展2018年全市“安全生产月”和“白山松水安全行”活动的通知》的要求,我局高度重视,为了搞好第十七个“安全生产月”咨询日宣传活动,决定由刘文利副局长带队布展此次宣传教育活动。

  6月15日上午7:30我局相关工作人员抵达活动现场(铁西区英雄广场)布置现场,展出宣传板和宣传单,重点宣传人员密集场所应急措施、人员逃生的必备知识,以避免重特大安全事故的发生。上午9:00,市政府领导和省安监局领导参观了我局展区,并向我局了解商贸领域安全生产的相关工作情况,刘文利副局长做出了详细解答。

  今后,我局将继续进行安全生产宣传活动作为重点工作,做到检查全面覆盖、横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区,督查做到负责到人、每日巡视、重点巡逻、及时汇报、严格执行;自查做到认识到位、深刻剖析、查找问题、迅速整改、总结经验。

 


(责任编辑:安监科) [纠错]