中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>内外贸易>>市场监测信息

四平市商务局   2017-10-11 15:34:00  
我市今年十一黄金周市场运行情况分析

  欢度国庆,喜迎中秋,今年的黄金周“双节”叠加。我市的消费品市场货源充足、商品丰富,价格基本稳定。从黄金周的市场检测情况看,主要呈现三个特点: 一是市场供应充足、物价稳定,各商场企业增加商品品种,扩大商品储备,做到品种丰富,数量充裕,质量可靠,充分满足和保障了广大市民节日消费需求;二是促销活动精彩纷呈,节日期间,各商家精心打造“打折”、“满就送”、“高倍积分”等形式多样的营销活动来吸引顾客目光。同时,越来越多的百货、超市等传统商业企业开展线上线下同步促销,与消费者微信互动; 三是商品销售平稳增长,黄金周期间,监测企业销售总额为22,270.47万元,同比增长0.57%。


(责任编辑:刘玉库) [纠错]