中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>党风廉政

四平市商务局   2017-07-24 13:52:00  
我局党组召开巡视整改“回头看”专题民主生活会

    按照市委办《关于召开“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”专题民主生活会的方案》要求,7月21日下午,市商务局党组召开巡视整改“回头看”专题民主生活会,党组全体班子成员参加,市委督导组参加本次专题民主生活会。

    局党组书记、局长申洪业代表党组班子作了对照检查,从“四个意识”不强、党的领导弱化,党的观念弱化、党的建设缺失,管党治党不严、全面从严治党不力,上轮巡视整改不到位等方面深入查摆问题,深刻剖析根源,提出今后的努力方向和改进措施;班子成员逐一进行了对照检查,分析问题原因,明确整改方向。随后,班子成员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,开展了诚恳的相互批评,批评一针见血、辣味十足,避免了“你好我好大家好”的好人主义和不讲政治原则的一团和气。

    会议强调,民主生活会的成效,最终要看整改落实、解决问题的成效。市商务局党组班子成员,必须按照整改方案,明确责任,加大力度、加快进度,迅速抓好整改落实,坚决把问题整改到位。要切实把自己摆进去,带头纠正、纠错、纠偏,带头担当、整改、落实。要强化督促检查,对照整改方案查漏洞,对照整改时限查进度,对照整改要求查执行和落实,务必做到条条有整改、件件有着落、事事有回音,逐条进行销号。班子成员要通过这次民主生活会,抓好整改落实,全面加强自身建设,更好地团结带领广大商务干部推动我市各项商务事业不断前进。(综合科供稿)


(责任编辑:刘玉库) [纠错]